Bientôt le printemps… Et si vous en profitiez pour vous offrir une petite escapade gourmande ? Votre hôtel vous accueille au sein de son île orangée ce 20 mars 2021. Au menu : 3 services avec apéritif et produits de saison, concoctés avec soin par notre chef cuisinier. Tablier ? Check ! Couteaux de cuisine ? Aiguisés ! Il est l’heure de saliver d’envie…
Un menu gastronomique aux airs printaniers
Eveillez vos sens en commençant votre voyage gustatif par 3 bouchées gourmandes. Vous aurez ensuite le choix entre un délicieux médaillon de veau parfaitement rôti ou un cœur de saumon tendre et moelleux. Votre expédition continuera avec la rencontre attendue entre le chocolat et la fraise ou par la dégustation d’une tartelette au citron.
Votre escapade se terminera par une nuitée dans l’une de nos chambres douillettes et par un copieux petit-déjeuner.
Nuitée et petit déjeuner compris dans notre formule
L’hôtel Orange, c’est bien plus qu’un lieu de passage. Laissez-vous bercer par le confort et la modernité de nos chambres Confort ou Executive. Une expérience folklorique incomparable vous attend !
FORMULE COMPLETE A PARTIR DE 199 EUROS POUR 2 PERSONNES
Ne tardez pas ! Réservez dès maintenant votre séjour au +32 (0)64 77 33 00 ou via notre module en ligne.